-
семга атлантическая филе на коже охлажденное — 200 г
рис круглозерный шлифованный — 100 г
напиток кокосовый — 100 мл
соус соевый — 2 ст. ложки
уксус яблочный 9% — 1 ст. ложка
масло кунжутное — 1 ст. ложка
сахар тростниковый нерафинированный — 1/2 ч. ложки
кунжут, зеленый лук, морская капуста сушеная, лайм — для подачи
Поке с семгой
11 апреля 09:00
-
фарш говяжий — 400 г
рис шлифованный длиннозерный — 100 г
лук репчатый — 1 шт.
морковь — 1 шт.
капуста белокочанная — 300 г
чеснок — 1 зубчик
соль — щепотка
масло растительное — 1 ст. ложка
сметана — 100 г
Ленивые голубцы в сметанном соусе
24 марта 09:31
-
ревень замороженный — 100 г
тыква свежая или замороженная — 300 г
напиток кокосовый Creamy — 2 ст. ложки
каша «Льняная» — 1 ст. ложка с горкой
сахар коричневый — 2 ст. ложки
Льняная каша с ревенем
24 марта 09:28
-
ревень замороженный — 400 г (1 пачка)
клубника замороженная — 300 г (1 пачка)
тесто слоеное бездрожжевое на сливочном масле — 500 г
сахар тростниковый — 100 г
крахмал кукурузный — 2 ч. ложки
масло сливочное — 10 г
Пирог с ревенем и клубникой
24 марта 09:25
-
шоколад горький 85% — 30 г
молоко или вода — 200 мл
смесь специй для чая и кофе — щепотка
сироп голубой агавы — по вкусу
Горячий шоколад
24 марта 09:22
-
стейк мачете — 2 шт.
лайм — 1 шт.
лук красный — 1 шт.
масло сливочное — 30 г
перец чили свежий — 1 шт. (или меньше)
кинза свежая — пучок
соевый соус — 1 ст. ложка
оливковое масло — 1 ст. ложка
вино — 50 мл
перец черный свежемолотый — по вкусу
кориандр молотый — щепотка
сахар тростниковый — 1 ст. ложка
соль — по вкусу
Аррачера
26 февраля 14:39
-
мука пшеничная — 90 г
сахар — 90 г
яйцо куриное — 3 шт.
масло сливочное — 200 г
сгущенка — 250 г
сироп — 100 мл
Бисквитный рулет
21 февраля 09:00
-
семга филе охл. — 500 г
масло оливковое — 1 ст. ложка
соус медово-горчичный — 100 г
соус соевый — 1 ст. ложка
чеснок — 1 зубчик
перец чили молотый — по вкусу
лук зеленый — несколько перьев
шпажки деревянные
Шашлычки из сёмги в медово-горчичном маринаде
13 февраля 08:00
-
сыр мягкий с белой плесенью Делис (Бри или Камамбер) — 1 шт.
шампиньоны свежие — 250 г
багет пшеничный — несколько кусочков
оливковое масло
Запечённый сыр Бри с шампиньонами
8 февраля 10:00
-
сыр «Моццарелла пикколо» мягкий — 120 г
шпинат свежезамороженный — 300 г
рис круглозерный шлифованный — 2 пакетика
лук-шалот — 1 шт.
сливки 10% — 100 мл
смесь для приготовления котлет — 5 ст. ложек
оливковое масло — 4 ст. ложки
-
мука пшеничная в/с — 500 г
масло сливочное — 200 г
творог 18% — 200 г
сахар тростниковый — 200 г
яйца куриные — 2 шт.
изюм светлый — 100 г
клюква вяленая — 50 г
миндаль жареный — 100 г
апельсин — 1 шт. (цедра)
разрыхлитель — 20 г
сахарная пудра для украшения — 2 ст. ложки
Творожный штоллен
5 января 09:00
-
шейка свиная без кости — 1 кг
перец болгарский — 1 шт.
сыр Гауда — 100 г
шпинат свежезамороженный — 300 г
айва — 1 шт.
батат — 1 шт.
лук-шалот — 3 шт.
тимьян — 3 веточки
чеснок — 3 зубчика
кленовый сироп — 3 ст. ложки
соль — по вкусу
свежемолотый черный перец
Рулет из свинины, глазированный кленовым сиропом
5 января 09:00
-
желтки куриных яиц — 2 шт.
сливки 30% — 1 бутылочка (190 г)
сахар тростниковый — 20 г + 2 ст. ложки
Крем-брюле
5 января 09:00
-
масло сливочное — 100 г
желтки куриных яиц — 2 шт.
сахарная пудра — 100 г
мука пшеничная в/с — 200 г
миндаль жареный — 9-10 шт.
Снежное печенье
5 января 09:00
-
белок, 500 мл — 100 г
сахар (или сахарная пудра) — 180 г
маскарпоне — 1 шт. (250 г)
сливки 30% — 50 мл
маракуйя — 3 шт.
Меренги с кремом и маракуйей
5 января 09:00
-
окорочок утки охлажденный — 4 шт. (2 упаковки)
мандарины — 4 шт.
морковь — 2 шт.
лук-порей — 2 стебля
лук-шалот — 1 шт.
тимьян — 2 веточки
сидр яблочный сухой — 200 мл
соль
перец
Утиные ножки с мандаринами и сидром
5 января 09:00
-
баранья корейка — 800 г
корень сельдерея — 200 г
брюссельская капуста — 200 г
лук-порей — 2 стебля
томаты черри — 20 шт.
тимьян и розмарин — по 1 веточке
чеснок — 2 зубчика
оливковое масло — 1 ст. ложка
соль
перец
Баранья корейка с печёными овощами
5 января 09:00
-
Для теста:
мука пшеничная в/с — 60 г
крахмал — 30 г
какао — 50 г
яйца куриные — 4 шт.
масло сливочное — 30 г
сахар — 100 г
соль — щепотка
Для начинки:
маскарпоне — 1 шт. (250 г)
сливки 30% — 1 шт. (190 г)
вишня свежемороженая — 1 уп. (300 г)
сахар — 3 ст. ложки
сахарная пудра — 1 ст. ложка
свежие ягоды для украшения — 100 г
Шоколадный рулет с вишней и маскарпоне
29 декабря 2020 12:19
-
Для куриных грудок:
филе грудки цыпленка — 1 кг
манго — 300 г
бекон — 4-5 кусочков
тимьян свежий — несколько веточек
соль
Для печёного ананаса:
ананас спелый — 1 шт.
сахар коричневый — 20 г
фольга
Куриные грудки с манго в беконе с печёным ананасом
23 декабря 2020 11:50
-
язык говяжий отварной — 400 г
яйца перепелиные копченые — 1 упаковка (20 шт.)
картофель — 2 шт.
морковь — 2 шт.
горошек зеленый замороженный — 50 г
огурцы свежие — 2 шт.
огурцы маринованные — 1 шт.
майонез — 3 ст. ложки
соль
Оливье с копчёными яйцами и языком
23 декабря 2020 11:43
-
йогурт греческий — 6 шт.
персики половинки в сиропе — 200 г
печенье с овсяными и пшеничными хлопьями — 50 г
масло сливочное — 20 г
желатин — 20 г
сахар или сироп — по вкусу
Йогуртовый торт с персиками
23 декабря 2020 11:34
-
полутушка куриная варёно-копченая — 1 шт.
дайкон — 500 г
лук репчатый — 1 шт.
майонез — 2 ст. ложки
масло растительное — для жарки
петрушка — несколько веточек
соль
свежемолотый черный перец
Салат с копчёной курицей и дайконом
23 декабря 2020 11:27
-
утка сыровяленая по технологии Хамон или шпек — 25 г
яйца перепелиные копченые Молодецкие — 10 шт.
томаты черри Кумато — 10 шт.
микс салатный Монпелье — 100 г
соус Медово-горчичный — 2 ч. ложки
соль
Салат с вяленой уткой и перепелиными яйцами
23 декабря 2020 11:22
-
морской коктейль замороженный — 400 г
чеснок — 1 зубчик
сыр «Алтайский» — 150 г
масло сливочное — 20 г
Для соуса бешамель:
мука — 100 г
молоко — 400 мл
масло сливочное — 100 г
сахар — 1 ч. ложка
мускатный орех — щепотка
соль — щепотка
икра красная — для подачи
Жульен из морепродуктов с икрой
23 декабря 2020 11:16