Заказы через В2В профиль со скидкой 5%
Зарегистрируйтесь в личном кабинете и совершайте покупки
7 новых кафе ВкусВилл в неделю

7 новых кафе ВкусВилл в неделю

Друзья, мы в прошлом году рассказывали вам о нашем первом кафе на Малой Пироговской и не успели моргнуть, как у нас уже 41 магазин с кафе по всей Москве. Представляете?!

И это только начало!

Мы рады, что вам так нравится иногда посидеть и не спеша выпить наш фирменный раф с кленовым сиропом со свежей выпечкой. Поэтому теперь постараемся открыть кафе везде, где нам позволяет площадь. После карантина разогнались уже до скорости по запуску по 7 кафе в неделю! Многие из тех магазинов «ВкусВилл», которые мы закрывали летом на ремонт, сейчас как раз обретают красивые зоны с кафе и нашим новым ассортиментом. Посмотрите, какой красивый интерьер в кафе на улице Щепкина, 5!

Кстати, об ассортименте.

Чем угощают в кафе «ВкусВилл»

Конечно, у нас вкусный кофе на 100% арабике от лучших поставщиков. Экспериментируем с авторскими напитками на основе морсов со специями. Делаем вкусные горячие напитки на разных видах растительного молока, на ваш вкус и по лучшим в городе ценам. Американо, раф, капучино, латте, разные виды чая и матча латте — всё есть! И любой кофе мы можем приготовить на растительном молоке (всего за 40 рублей). Из растительного молока у нас есть соевое, миндальное, кокосовое, рисовое, овсяное.

Появилась целая коллекция веганских десертов, линейка угощений без сахара. Есть сытные сэндвичи — и для их приготовления мы можем предложить и хлеб без яиц.

Про цены

Верны своим вкусвилловским традициям и стараемся предлагать вам честные цены и в кафе. Эспрессо стоит 80 рублей, американо — 100 рублей.


Самый дорогой напиток у нас стоит 180 рублей. Это раф, про который одна наша гостья, весьма скептически настроенная при первом знакомстве, сказала: «Да это было круто!»


Кафе ВкусВилл

Наша рекомендация: раф на кленовом сиропе «ВкусВилл». Помните, рассказывали вам, как делают этот кленовый сироп в Пензенской области?

Кафе ВкусВилл

Кофе можно взять с собой. Или с привезём с доставкой!

Надеемся, вам уже захотелось посетить одно из наших кафе (карта ниже). Но мы знаем, как осенью иногда не хочется выходить из дома. Поэтому, если рядом с вами есть магазин с кафе, найдите его в приложении «ВкусВилл» по фильтру или вот тут на сайте — и закажите с нашей бесплатной доставкой всё, что хотите попробовать. Любые напитки и десерты, не выбираясь из дома!

Для тех, кто любит всё делать сам, в продаже есть специальные лимитированные смеси кофе нашего обжарщика в зёрнах и молотые. Они меняются довольно часто.

Кафе ВкусВилл

Что ещё вам рассказать про кафе «ВкусВилл»? Всем ответим в комментариях! Или вы уже дочитываете, попивая раф с кленовым сиропом на Щепкина, 5?


Ещё чуть-чуть
Тщательно проверяем каждый магазин, чтобы предоставить вам самую достоверную информацию
Поделиться с друзьями



Связаться с нами 0