-
нут натуральный консервированный – 60 г
перец сладкий – 50 г
оливки зеленые без косточки – 30 г
соус «Сулини с зеленью» 6-8% – 20 г
лимон – 1 долька
томаты черри красные – 70 г
огурцы Бакинские – 50 г
масло оливковое Extra Virgin – 0,5 ч. ложки
приправа для салата «Греческий» – 1 ч. ложка
соль, перец – по вкусу
Боул греческий с нутом
18 ноября 2020 08:15
-
фасоль красная натуральная без доб. сахара – 50 г
кукуруза сахарная в зернах – 50 г
тыква очищенная в в/у – 35 г
манго – 30 г
салат Кейл – 20 г
лук красный – 1 ч. ложка
лайм – 1 шт.
кинза – 2-3 веточки
масло оливковое Extra Virgin – 1 ч. ложка
соль, перец – по вкусу
Боул мексиканский с сальсой из манго
18 ноября 2020 08:12
-
кефир 3,2% – 1 л
свекла отварная – 2 шт.
огурцы свежие – 2 шт.
яйцо куриное – 3 шт.
лук зеленый – несколько перьев
укроп – пучок
соль – по вкусу
свежемолотый черный перец – по вкусу
Литовский свекольник
23 июня 2020 08:22
-
филе индейки Су-вид – 150 г
виноград Кишмиш – 100 г
салат ромэн в горшочке – 100 г
лонган – 100 г
груша – 1 шт.
хурма плоская – 1 шт.
лимон – 1 шт.
апельсин Навелин – 1 шт.
физалис очищенный – 50 г
смородина красная протертая с сахаром – 50 г
Фруктовый салат с индейкой
20 мая 2020 13:09
-
манго – 1 шт.
апельсин Навелин – 1 шт.
клубника – 200 г
хлопья овсяные – 4 ст. ложки
вода – 400 мл
Смузи манго-клубника
20 мая 2020 13:04
-
горох зелёный колотый шлифованный — 1 стакан
лук репчатый — 1 шт.
чеснок — 1 зубчик
картофель — 2 шт.
мята свежая — 4-5 веточек
оливковое масло — 2 ст. ложки
перец свежемолотый — по вкусу
соль — по вкусу
Крем-суп из зелёного горошка с мятой
13 апреля 2020 18:19
-
На 2 порции:
банан (крупный) — 1 шт.
клубника — 200 г
малина — 70 г
голубика — 50 г
красная смородина — 30 г
семена чиа — 1 ч. ложка
мята — горсть
напиток «Молоко рисовое» — 160 мл
Ягодный смузи с рисовым молоком
13 апреля 2020 17:09
-
Крупа ячменная перловая – 3 ст. ложки
Брокколи – 60 г
Тофу копченый - 60 г
Грибы шампиньоны - 60 г
Нут натуральный консервированный – 1 ст. ложка
Куркума молотая – по вкусу
Соус соевый – 1 ст.л.
Горчица «Столовая» острая – 1/2 ч.л.
Соус майонезный соевый «Классический» - 3 ч.л.
Кинза – по вкусу
Боул с перловкой
5 марта 2020 22:40
-
дыня — 350 г
шпинат — 30 г
банан — 1 шт.
маракуйя — 1 шт.
вода — 500 мл
Зеленый смузи Дыня-маракуйя
13 февраля 2020 06:47
-
спелая хурма - 2 шт.
лук белый - половинка
имбирь - 1 см корня
кинза свежая - пучок
лимон - половинка (сок)
острый перец - по вкусу
соль - по вкусу
куриное филе — 2 шт.
приправа для курицы — 1 ч. ложка
оливковое масло
Соус из хурмы и куриное филе в специях
17 ноября 2019 18:43
-
салат «Фриссе» - 120 г
тофу с укропом и чесноком — 150 г
томаты-черри красные — 120 г
томаты-черри желтые — 100 г
кинза свежая — несколько веточек
соус «Карри» — 1 ст. ложка
лук красный — 30 г
Салат с тофу и томатами-черри
15 марта 2019 09:37
-
крупный батат – 1 шт.
большой спелый помидор – 1 шт.
сыр Чеддер – 40 г.
чеснок – 1 зубчик
свежий шпинат – 20 г.
базилик зеленый – 1 веточка
оливковое масло – 1 ч. ложка
кунжут смесь – 1 ч. ложка
соль
свежемолотый черный перец
Печеный батат со свежей начинкой
18 ноября 2018 11:44
-
смесь-суп из чечевицы – половина упаковки
репчатый лук – 1 большая луковица
морковь – 2 небольшие шт. (можно заменить на батат)
томаты, нарезанные кубиком – 1 банка
томатная паста – 2 ст. л.
куркума, паприка, мускатный орех – по 1 ч. л.
соль, перец
петрушка, кинза – 1 пучок
кокосовое или топленое масло для жарки
Пряный суп с овощной лапшой
11 декабря 2017 00:58
-
тыквенный соус:
тыква – 1 кг
чеснок – 3 зубчика
кокосовое масло
лимонный сок
соль
"тесто" из сельдерея:
корень сельдерея (половина) - примерно 400 г
соус "бешамель" из фасоли:
белая фасоль – 1 стакан (можно заменить на консервированную – 1 банка)
мускатный орех – щепотка
лимонный сок – 1 ч. л.
кокосовое масло – 1 ст. л.
вода – ¼ ст. л. (если потребуется, то больше)
другие ингредиенты:
шпинат
Овощная лазанья
10 декабря 2017 03:26
-
зеленая гречка – 170 г
банан – 1 шт.
куркума – 1 ч. л.
корица–1 ч. л. (по желанию, тогда гранола получится более темного цвета)
Гранола с куркумой
10 декабря 2017 02:23
-
некрупный картофель – 500 г
морковь – 3 шт.
сельдерей корневой – 500 г
тыква – 500 г
перец болгарский – 2 шт.
лук – 1 шт.
чеснок – 1 головка
розмарин и тимьян – несколько веточек
оливковое масло
соль
Печеные овощи с пряными травами
1 декабря 2017 16:25
-
лук-порей – 200 г
картофель – 1-3 шт. (100 г)
полба цельная – 100 г
мука полбяная цз – 2 ст. ложки
масло топленое Гхи – 10 г
соль, перец
кинза или тархун для подачи
Армянский суп с пореем и полбой
20 ноября 2017 01:17
-
цуккини – 2 шт.
помидоры черри или желтые–4-6 шт.
чеснок–1 зубчик
базилик– 1-2 веточки
оливковое масло
соль, перец
Спагетти из цуккини с помидорами и чесноком
3 сентября 2017 16:29
-
мелкий молодой картофель – 500 г
огурцы соленые или маринованные – 1-2 шт.
укроп – несколько веточек
зеленый лук – 4-5 перьев
сметана – 2 ст. ложки
соус горчично-медовый – 1 ст. ложка
соль, перец по вкусу
Салат из молодого картофеля
3 апреля 2017 18:39
-
греческий йогурт — 2 баночки
2 средних огурца
небольшой пучок кинзы
несколько веточек мяты
молотая зира — ¼ чайной ложки
кайенский перец молотый - щепотка
соль
Индийская райта
25 апреля 2016 13:38
-
2 кабачка
2 баклажана
2 болгарских перца
оливковое масло
соль
свежемолотый черный перец
Овощные шашлычки
25 апреля 2016 12:31
-
морковь — 1-2 шт.
1 стебель лука-порея (белая часть)
6-7 крупных шампиньонов
1 апельсин
соль, перец
петрушка
Овощи в апельсиновом соке
25 апреля 2016 09:42
-
1 стакан клюквы
несколько горошин душистого перца
2-3 бутончика гвоздики
1 палочка корицы
2-3 коробочки кардамона
щепоть мускатного ореха
корень имбиря - небольшой кусочек
мед по вкусу
Сбитень с клюквой
3 октября 2015 21:47
-
4 крупных лимона
пучок мяты
100 г коричневого сахара
2,5 л воды
Домашний лимонад
3 октября 2015 21:43