-
язык говяжий отварной — 400 г
яйца перепелиные копченые — 1 упаковка (20 шт.)
картофель — 2 шт.
морковь — 2 шт.
горошек зеленый замороженный — 50 г
огурцы свежие — 2 шт.
огурцы маринованные — 1 шт.
майонез — 3 ст. ложки
соль
Оливье с копчёными яйцами и языком
23 декабря 2020 11:43
-
полутушка куриная варёно-копченая — 1 шт.
дайкон — 500 г
лук репчатый — 1 шт.
майонез — 2 ст. ложки
масло растительное — для жарки
петрушка — несколько веточек
соль
свежемолотый черный перец
Салат с копчёной курицей и дайконом
23 декабря 2020 11:27
-
утка сыровяленая по технологии Хамон или шпек — 25 г
яйца перепелиные копченые Молодецкие — 10 шт.
томаты черри Кумато — 10 шт.
микс салатный Монпелье — 100 г
соус Медово-горчичный — 2 ч. ложки
соль
Салат с вяленой уткой и перепелиными яйцами
23 декабря 2020 11:22
-
краб коленце варено-мороженое — 250 г
кольца кальмара замороженные — 200 г
яйцо куриное — 2 шт.
авокадо — 1 шт.
томаты черри — 10 шт.
смесь салатная Тоскано — 120 г
сельдерей — 1 стебель
майонез — 1 ст. ложка
петрушка — несколько веточек
сок лимона — 1 ч. ложка
соль
Крабовый салат с кальмаром и авокадо
23 декабря 2020 11:10
-
картофель — 3-4 шт.
морковь — 1-2 шт.
яйцо куриное — 2 шт.
тунец консервированный — 190 г
перец красный сладкий — 1 шт.
майонез «Домашний провансаль» — 3 ст. ложки
масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. ложка
соль
перец
Оливье по-испански
2 декабря 2020 09:06
-
тофу «Классический» – 80 г
бобы эдамаме – 15 г
авокадо Хасс – 0,5 шт.
салат корейский с морковью – 25 г
салат из свежей микрозелени №3 – 25 г
редис – 20 г
смесь кулинарная «Чёрный и белый кунжут» – 1 ч. ложка
соус соевый – 1 ст. ложка
масло кунжутное – 0,5 ч. ложки
Боул азиатский с тофу
18 ноября 2020 08:17
-
нут натуральный консервированный – 60 г
перец сладкий – 50 г
оливки зеленые без косточки – 30 г
соус «Сулини с зеленью» 6-8% – 20 г
лимон – 1 долька
томаты черри красные – 70 г
огурцы Бакинские – 50 г
масло оливковое Extra Virgin – 0,5 ч. ложки
приправа для салата «Греческий» – 1 ч. ложка
соль, перец – по вкусу
Боул греческий с нутом
18 ноября 2020 08:15
-
фасоль красная натуральная без доб. сахара – 50 г
кукуруза сахарная в зернах – 50 г
тыква очищенная в в/у – 35 г
манго – 30 г
салат Кейл – 20 г
лук красный – 1 ч. ложка
лайм – 1 шт.
кинза – 2-3 веточки
масло оливковое Extra Virgin – 1 ч. ложка
соль, перец – по вкусу
Боул мексиканский с сальсой из манго
18 ноября 2020 08:12
-
хумус тыквенный – 50 г
бобы эдамаме – 20 г
капуста цветная – 50 г
салат Кейл – 15 г
фасоль стручковая, свежезамороженная – 30 г
соус «Медово-горчичный» – 1 ст. ложка
смесь из семян для салата – 1 ч. ложка
миндаль дробленый (крошка) – 1 ч. ложка
Боул с тыквенным хумусом
18 ноября 2020 08:10
-
капуста брюссельская, свежезамороженная – 75 г
цукини – 50 г
соус «Песто» классический – 1 ст. ложка
чечевица натуральная, 400 г (консервированная) – 50 г
шпинат – 30 г
масло оливковое Extra Virgin – 1 ч. ложка
смесь из семян для салата – 1 ч. ложка
Боул с чечевицей
18 ноября 2020 08:06
-
тыква — 200 г
филе куриной грудки с прованскими специями — 1 уп.
салат Айсберг — 25 г
шпинат свежий — 25 г
апельсин — 0,5 шт. (сок)
оливковое масло — 2 ст. ложки
приправа для курицы — 1 ч. ложка
соль — по вкусу
сыр пармезан Крошка — 2 ч. ложки
Салат с печёной тыквой и куриным филе
30 октября 2020 08:39
-
баклажан — 1 шт.
перец болгарский — 1 шт.
сыр творожный «Сливочный» — 1 упаковка (140 г)
салатный микс Грасс — 1 упаковка (65 г)
апельсин — 0,5 шт. (только сок)
чеснок — 1 зубчик
оливковое масло — 2 ст. ложки
свежемолотый черный перец — по вкусу
соль — по вкусу
Салат с баклажаном и творожным сыром
23 сентября 2020 07:04
-
филе куриной грудки с прованскими травами — 1 шт. (180 г)
авокадо — 1 шт.
кукуруза консервированная — 0,5 банки
оливки зеленые без косточки — 1 шт. (120 г)
оливки «Каламата» без косточки — 1 шт. (120 г)
яйцо перепелиное — 12 шт.
капуста брокколи свежемороженая — 200 г
болгарский перец красный — 1 шт.
томаты черри красные и желтые — 200 г
салат айсберг — 200 г
шпинат свежий — 40 г
сок лимона — 1 ч. ложка
соус «Цезарь» — 3 ст. ложки
соль — по вкусу
свежемолотый черный перец — по вкусу
Салат Кобб
23 сентября 2020 07:01
-
На 4 порции:
картофель молодой – 500 г
грибы лисички – 300 г
лук Крымский – 0,5 шт.
сметана 15% (или соус «Классический» майонезный соевый) – 2 ст. ложки
горчица «Столовая» – 1 ч. ложка
соус соевый – 1 ст. ложка
чеснок молодой – 8-10 зубчиков
петрушка – 1 ст. ложка
лимон – 0,5 шт.
тимьян – 2 ст. ложки
соль морская – 1 ч. ложка
перец чёрный горошком мельница – 1 ч. ложка
Салат с молодым картофелем и лисичками
14 августа 2020 14:30
-
креветки сыромороженые – 200 г
дыня – 200 г
салатный микс Грюн – 40 г
соус соевый – 1 ст. ложка
лайм (только сок) – 0,5 шт.
перец черный свежемолотый – по вкусу
масло оливковое – 1 ст. ложка
Салат с дыней и креветками
27 июля 2020 09:00
-
арбуз – 300 г
томаты вяленые в масле – 6-8 шт.
сыр фета в оливковом масле со специями – 2 ст. ложки
салат корн – 60 г
соль – по вкусу
свежемолотый черный перец – по вкусу
Салат из арбуза с брынзой и вялеными томатами
27 июля 2020 09:00
-
томаты спелые — 2-3 шт.
салат айсберг — 200 г
оливки Каламата — 1 уп. (120 г)
перец болгарский — 1 шт.
перец острый — 1 шт.
лук красный крымский — 0,5 шт.
апельсин — 1 шт.
масло оливковое — 2 ст. ложки
соль — по вкусу
Салат в средиземноморском стиле
13 июля 2020 21:35
-
огурцы — 2 шт.
нут отваренный или консервированный — 100 г
сыр творожный — 2 ст. ложки
лук красный — 0,5 шт.
петрушка — несколько веточек
оливковое масло — 2 ч. ложки
сок лимона — 2 ч. ложки
приправа для салатов — щепотка
свежемолотый черный перец — по вкусу
соль — по вкусу
Лёгкий салат с огурцами и нутом
30 июня 2020 14:41
-
баклажан — 1 шт.
перец сладкий — 1 шт.
нут отваренный или консервированный — 150 г
томаты черри — 8 шт.
сыр козий молодой «Бюш де шевр» — 50 г
чеснок — 1 зубчик
кинза — несколько веточек
шпинат свежий — 20 г
базилик красный — 1 веточка
оливковое масло — 1 ст. ложка
свежемолотый черный перец — по вкусу
соль — по вкусу
Салат с печёным баклажаном, нутом и козьим сыром
30 июня 2020 14:32
-
спелые крупные томаты — 4 шт.
перец болгарский — 0,5 шт.
перец острый — по вкусу
лук крымский — 0,5 шт.
кинза — пучок
лайм (только сок) — 1 шт.
оливковое масло — 2 ч. ложки
соль
Стейки из томатов с острой сальсой
23 июня 2020 08:30
-
филе индейки Су-вид – 150 г
виноград Кишмиш – 100 г
салат ромэн в горшочке – 100 г
лонган – 100 г
груша – 1 шт.
хурма плоская – 1 шт.
лимон – 1 шт.
апельсин Навелин – 1 шт.
физалис очищенный – 50 г
смородина красная протертая с сахаром – 50 г
Фруктовый салат с индейкой
20 мая 2020 13:09
-
для заправки:
куркума свежая, фас — 1 шт. (5 см корня)
масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. ложки
лимон (только сок) — 1 шт.
соль гималайская розовая пищевая — по вкусу
перец чёрный горошком мельница — по вкусу
для салата:
авокадо — 1 шт.
руккола — 100 г
нут натуральный консервированный — 2 ст. ложки
микс из проростков салатный — по вкусу
багет пшеничный — по вкусу
Заправка из свежей куркумы для зелёного салата
13 мая 2020 08:47
-
филе бедра индейки – 300 г
томаты черри – 100 г
огурцы – 100 г
салатный микс паризьен – 70 г
оливки зелёные без косточки – 30 г
оливковое масло – 30 мл
микрозелень гороха – 20 г
томаты вяленые в масле – 2 ст. ложки
апельсин – 1 шт.
горчица «Столовая» – 1 ч. ложка
солезаменитель Зелёный – 1 ч. ложка
Салат из индейки с апельсиновой заправкой
24 апреля 2020 22:21
-
Крупа ячменная перловая – 3 ст. ложки
Брокколи – 60 г
Тофу копченый - 60 г
Грибы шампиньоны - 60 г
Нут натуральный консервированный – 1 ст. ложка
Куркума молотая – по вкусу
Соус соевый – 1 ст.л.
Горчица «Столовая» острая – 1/2 ч.л.
Соус майонезный соевый «Классический» - 3 ч.л.
Кинза – по вкусу
Боул с перловкой
5 марта 2020 22:40