НИИ Еды

НИИ Еды НИИ Еды

исследуем Россию ложкой

Гастротур по России

Уже можно взять ложку и исследовать первые регионы, а скоро их станет больше
познаём россию ложкой
говорим с рыбой
готовим настояющую окрошку
пробуем «странное» мясо
играем в икорную лотерею
макаем солёные огурцы в мёд
познаём россию ложкой
говорим с рыбой
готовим настояющую окрошку
пробуем «странное» мясо
играем в икорную лотерею
макаем солёные огурцы в мёд
познаём россию ложкой
говорим с рыбой
готовим настояющую окрошку
пробуем «странное» мясо
играем в икорную лотерею
макаем солёные огурцы в мёд
познаём россию ложкой
говорим с рыбой
готовим настояющую окрошку
пробуем «странное» мясо
играем в икорную лотерею
макаем солёные огурцы в мёд
познаём россию ложкой
говорим с рыбой
готовим настояющую окрошку
пробуем «странное» мясо
играем в икорную лотерею
макаем солёные огурцы в мёд
познаём россию ложкой
говорим с рыбой
готовим настояющую окрошку
пробуем «странное» мясо
играем в икорную лотерею
макаем солёные огурцы в мёд

Лаборатория

Рецепт
Татарский праздничный пирог губадия
Рецепт
Таинственный алсу
Рецепт
Старинный рыбный суп калья
Рецепт
Курник — пирог, без которого на Юге нет праздника
Рецепт
Квас из чёрной смородины по старинному рецепту

Главные по тарелочкам

живёт в Азнакаево и давно изучает татарскую кухню
ГульназБикаева
Узнать больше
воспитана на татарской кухне
ЛилияДаумова
Узнать больше
создаёт новую татарскую кухню, шеф-повар 2023 по версии WHERETOEAT Татарстан
АртёмЛаптев
Узнать больше
считает профессию хлебопёка самой важной
ПрохорСамопёкин
Узнать больше
основал Музей российских национальных напитков
ИгорьКехман
Узнать больше
проштудировала старинные книги в поисках рецептов кваса, кальи и других блюд
ИринаЕнгалычева
Узнать больше
историк гастрономии
ПолинаТрояновская
Полина Трояновская, историк гастрономии, знает, как выбрать на базаре рыбу с икрой
Узнать больше
уехала в деревню
АнастасияВейшторт
Анастасия Вейшторт, уехала в деревню, чтобы отдохнуть, и осталась в ней, и теперь встаёт каждый день в 4 утра
Узнать больше
Донская казачка
ИринаРоманова
Ирина Романова, донская казачка, знает, как сделать арбузный мёд
Узнать больше