НИИ Еды

НИИ Еды НИИ Еды

исследуем Россию ложкой

Гастротур по России

Уже можно взять ложку и исследовать первые регионы, а скоро их станет больше
познаём россию ложкой
говорим с рыбой
готовим настояющую окрошку
пробуем «странное» мясо
играем в икорную лотерею
макаем солёные огурцы в мёд
познаём россию ложкой
говорим с рыбой
готовим настояющую окрошку
пробуем «странное» мясо
играем в икорную лотерею
макаем солёные огурцы в мёд
познаём россию ложкой
говорим с рыбой
готовим настояющую окрошку
пробуем «странное» мясо
играем в икорную лотерею
макаем солёные огурцы в мёд
познаём россию ложкой
говорим с рыбой
готовим настояющую окрошку
пробуем «странное» мясо
играем в икорную лотерею
макаем солёные огурцы в мёд
познаём россию ложкой
говорим с рыбой
готовим настояющую окрошку
пробуем «странное» мясо
играем в икорную лотерею
макаем солёные огурцы в мёд
познаём россию ложкой
говорим с рыбой
готовим настояющую окрошку
пробуем «странное» мясо
играем в икорную лотерею
макаем солёные огурцы в мёд

Лаборатория

Рецепт
Хлебальник — пирог из Новосибирска
Рецепт
Коман мелна — блины из Марий Эл
Рецепт
Калыкыл — риет с Камчатки
Рецепт
Татарский праздничный пирог губадия
Рецепт
Карельская грибная похлёбка
Рецепт
Татарский напиток алсу
Рецепт
Рыбный суп калья из Ростова-на-Дону
Рецепт
Квас из чёрной смородины по старинному рецепту
Рецепт
Ростовский курник
Рецепт
Карельские оладьи из икры

Главные по тарелочкам

живёт в Азнакаево и давно изучает татарскую кухню
ГульназБикаева
Узнать больше
воспитана на татарской кухне
ЛилияДаумова
Узнать больше
создаёт новую татарскую кухню, шеф-повар 2023 по версии WHERETOEAT Татарстан
АртёмЛаптев
Узнать больше
считает профессию хлебопёка самой важной
ПрохорСамопёкин
Узнать больше
основал Музей российских национальных напитков
ИгорьКехман
Узнать больше
знает, каково на вкус крабовое мороженое
АнтонСальников,шеф-повар
Узнать больше
создаёт ресторанную кухню Карелии
ИванБалин
Узнать больше
знает, как приготовить настоящие калитки
АннаАнхимова
Узнать больше
проштудировала старинные книги в поисках рецептов кваса, кальи и других блюд
ИринаЕнгалычева
Узнать больше
историк гастрономии
ПолинаТрояновская
Полина Трояновская, историк гастрономии, знает, как выбрать на базаре рыбу с икрой
Узнать больше
кормила серп на празднике нового хлеба
АняПетришена
Узнать больше
уехала в деревню
АнастасияВейшторт
Анастасия Вейшторт, уехала в деревню, чтобы отдохнуть, и осталась в ней, и теперь встаёт каждый день в 4 утра
Узнать больше
Донская казачка
ИринаРоманова
Ирина Романова, донская казачка, знает, как сделать арбузный мёд
Узнать больше